ENVENTOS CELEBRADOS RECIENTEMENTE:
Taller de cocina con algas:
2 de marzo de 2014
Menú elaborado:
Crema de remolacha
Otoñal al horno
Col a la marinera
Manjar de fresas
______________________________________________________________________
Ecocentro:
21 de febrero de 2014
Foto de la conferencia sobre "Los Múltiples Beneficios de una Alimentación Vegetariana".
_______________________________________________________________________
BioCultura Madrid
14 al 17 de Noviembre 2013 en Madrid, España
ANCOS. Alimentación Natural Consciente. Participó en Biocultura 2013 en Madrid en colaboración con Algamar y El Granero, impartiendo varias conferencias y un Taller de Cocina, todo ello relacionado con las Algas, cereales,….y difundiendo una forma de alimentarse sana, ecológica, vegetariana y responsable.
ANCOS con los fundadores de ALGAMAR:
Conferencia en BioCultura:
BioCultura Madrid es la feria de productos ecológicos y consumo responsable más importante del estado español. Este año se celebró en el IFEMA de Madrid.
No hay comentarios:
Publicar un comentario