ANCOS Alimentación Natural Consciente
Propuesta: Curso Práctico Cocina Natural
y Consciente.
EQUIPO:
Isabel Díaz Zárb
Joaquín Suárez
Maite del Rio
Telf: 637 35 18 83
OBJETIVO
El Objetivo
de este taller es aprender de forma práctica y sencilla a potenciar nuestra
salud y vivir en armonía con las leyes de la naturaleza. La salud es inherente
a todos los seres vivos, la enfermedad nos avisa de cuanto nos hemos alejado de
nuestra esencia natural, de nuestras adaptaciones biológicas y de no respetar
las necesidades de nuestro organismo. Nuestro lema:
"Que tu alimento sea tu medicina, que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates
Nuestra finalidad
es facilitar de manera práctica una vida más plena en los cuatro niveles:
físico, mental, emocional y espiritual a través de la cocina natural y
consciente.
La
alimentación forma parte de nuestras vidas, nos sirve para relacionarnos. Por
ello cualquier cambio afectará también a nuestro entorno. Este proceso de
cambio que suele ser largo y con muchos obstáculos, con nuestra experiencia
personal de algunos componentes de más de treinta años, ayudaremos a que el
cambio sea emocionante y lo más sencillo posible, anticipándonos a los
impedimentos, reforzando áreas débiles y tendiendo la mano.
Consideramos que el cambio de alimentación es una decisión muy
importante que influye en todas las áreas de nuestras vidas. Preparar a las
personas para este camino, con una propuesta de un método de trabajo afin y
complementario.
Con este taller queremos motivar a las personas interesadas
mediante explicaciones sencillas que una alimentación sana puede ser
divertida y fácil. Lo haremos mediante la elaboración de recetas y apuntes
de nutrición con juegos, cuentos, experiencias personales, videos, utilizando
la creatividad y el buen humor, somos defensores del aprendizaje mediante el
juego, enseñaremos a manejar alimentos desconocidos o aquellos que no lo
son tanto. Elaboraremos recetas fáciles y sencillas, asequibles para cualquiera
aunque no le guste cocinar, a nuestro favor a parte de una
experiencia de muchos años y el haber iniciado a muchas personas en
este cambio fundamental, tenemos que vivimos lo que decimos de una manera
apasionada y comprometida..
DIRIGIDO A
- Profesionales
de la medicina natural.
- Vegetarianos.
- Personas
que cocinen habitualmente para su familia, con la inquietud de aprender a
cocinar nuevos alimentos, y experimentar nuevos sabores.
- Familiares de vegetarianos (por ejemplo padres, cónyuges).
- Profesionales de la dietética y nutrición que deseen ampliar conocimientos,
pues la dieta vegetariana en tanta profundidad no se estudia en ningún curso de
dietética.
-Cualquier persona que sienta curiosidad sobre alimentación vegetariana y desee
ampliar conocimientos.
HORARIO Y FECHAS
- HORARIO: 11:00 a las 16:00 h
- FECHAS:
28 Febrero
28 Marzo
25 Abril
30 Mayo
27 Junio
11 Julio
Se elaborará 1 menú:, ensalada,
crema o sopa, plato estrella, postre.
Se utilizaran productos ecológicos y
de calidad siempre que sea posible.
Se realizara en una cocina
equipada con todos los útiles necesarios para el desempeño de las
actividades.
Se facilitaran las recetas y
material documental vía mail.
El taller será eminentemente prácticos
Aplicando la máxima de " Si
escucho, olvido; si veo, entiendo; pero si lo hago, lo aprendo".
-
El número de
alumnos de 12 a 20 alumnos.
PRECIO Y CONDICIONES
- PRECIO TALLER: 35 €
- Se realizará el pago una semana antes
del taller de cocina
- Profesionales de la medicina natural.
- Vegetarianos.
- Familiares de vegetarianos (por ejemplo padres, cónyuges).
- Profesionales de la dietética y nutrición que deseen ampliar conocimientos, pues la dieta vegetariana en tanta profundidad no se estudia en ningún curso de dietética.
-Cualquier persona que sienta curiosidad sobre alimentación vegetariana y desee ampliar conocimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario